logo www.kuhni-miragroup.ru WWW.KUHNI-MIRAGROUP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

И. М. Гельфанд, Е. Г. Глаголева, А. Кириллов Метод координат


Книга "Метод координат" является пособием для обучения школьников, проявляющих интерес к математике. Изложение идет от простейших, знакомых даже младшим школьникам вещей (координаты точки на прямой) и доходит до понятия о четырехмерном пространстве и его свойствах. Книга содержит большое количество задач разного уровня сложности. Она рассчитана прежде всего на учеников ОЛ ВЗМШ и других заочных математических школ, но будет полезна учителям средних и старших классов при проведении факультативов и в работе на уроках. Простота и ясность изложения делают книгу доступной для всех желающих самостоятельно заниматься математикой.

190 RUR

похожие

Подробнее

И. М. Гельфанд, Е. Г. Глаголева, А. Кириллов Метод координат


Книга МЕТОД КООРДИНАТ является пособием для обучения школьников, проявляющих интерес к математике. Изложение идет от простейших, знакомых даже младшим школьникам вещей (координаты точки на прямой) и доходит до понятия о четырехмерном пространстве и его свойствах. Книга содержит большое количество задач разного уровня сложности. Она рассчитана прежде всего на учеников ОЛ ВЗМШ и других заочных математических школ, но будет полезна учителям средних и старших классов при проведении факультативов и в работе на уроках. Простота и ясность изложения делают книгу доступной для всех желающих самостоятельно заниматься математикой.

350 RUR

похожие

Подробнее

Гомола А., Кириллов В., С. Бухгалтерский учет Учебник 11-е издание исправленное и дополненное

Глаголева Е. Рокфеллеры

Глаголева Е. Путь Долгоруковых

Глаголева Е. Рокфеллеры

Гельфанд Израиль Моисеевич, Глаголева Елена Георгиевна, Шноль Эммануил Эльевич Функции и графики. Основные приемы


Книга представляет собой методическое пособие, созданное около сорока лет назад для заочного обучения школьников старших классов. В книге описывается построение графиков элементарных функций способами, традиционными для средней школы (без применения производной). Рассматриваются линейные, квадратичные и другие рациональные функции. Книга предназначена для школьников 8-11 классов, учителей математики, руководителей кружков, студентов пединститутов. Предыдущее издание книги вышло в 2010 г. 9-е издание, стереотипное.

191 RUR

похожие

Подробнее

И. М. Гельфанд, Е. Г. Глаголева, Э. Шноль Функции и графики (основные приемы)


Книга представляет собой методическое пособие, созданное около сорока лет назад для заочного обучения школьников старших классов. В книге описывается построение графиков элементарных функций способами, традиционными для средней школы (без применения производной). Рассматриваются линейные, квадратичные и другие рациональные функции. Книга предназначена для школьников 8—11 классов, учителей математики, руководителей кружков, студентов пединститутов. Предыдущее издание книги вышло в 2010 г.

123 RUR

похожие

Подробнее

Глаголева Е. Ротшильды Формула успеха

Кириллов В. Логика Учебник 2-е издание измененное и дополненное

Глаголева Е. Повседневная жизнь европейских студентов от Средневековья до эпохи Просвещения

М. Б. Беркинблит , Е. Г. Глаголева Электричество в живых организмах № 155

Владимир Кириллов, Олег Кириллов Кириллов. Композиция. Осенний день


Сборник стихов Владимира и Олега Кирилловых.

80 RUR

похожие

Подробнее

Майя Гельфанд Как накормить чемпиона


Борис Гельфанд – гордость Израиля. Олимпийский чемпион, обладатель Кубка мира, дважды вице-чемпион мира. Впрочем, любители шахмат и так это знают. А не знают о том, что Борис любит Каталонское начало, но не играет Испанскую партию, болеет за Барселону и жаждет поражения Реала, обожает свежую рыбу и не ест яйца. О Борисе Гельфанде, выдающемся шахматисте современности, о человеке, муже и сыне, рассказывает его жена Майя.

320 RUR

похожие

Подробнее

Гельфанд М. Почему им можно а нам нельзя Откуда берутся социальные нормы

Аверкиева К., Антонов Е., Кириллов П. и др. Между домом Возвратная пространственная мобильность населения России

Гельфанд М.,Гельфанд М. Почему им можно, а нам нельзя? Откуда берутся социальные нормы


В одних странах, городах, компаниях и семьях люди спокойно относятся к 15-минутным опозданиям, мусору под ногами, мятой одежде, бурной жестикуляции, пререканиям детей с взрослыми и подчиненных с руководством. В других вас сурово накажут за малейшую непунктуальность, улетевшую мимо урны жвачку, лишнюю запятую в документе или непочтительность во взгляде. Почему в одних культурах жестко соблюдаются установленные нормы, а в других активно приветствуются независимость и инициативность? Почему люди соблюдают установленные нормы, порой вопреки здравому смыслу? Откуда вообще берутся нормы? Эти вопросы волнуют многих людей, живущих в эпоху перемен, в том числе и современных россиян. Автор книги, психолог Мишель Гельфанд, исследует исторические, социальные и экономические причины самых распространенных свобод и ограничений, а также анализирует преимущества и недостатки обеих систем — жесткой и свободной.

450 RUR

похожие

Подробнее

Егорова М., Желновач Захарова Е., Кириллов К., Обердерфер Д. Я управляю своими финансами программа курса Основы управления личными и методические рекомендации для учителя

Обердерефер Д., Кириллов К., Захарова Е. и др. Я управляю своими финансами Практическое пособие по курсу Основы управления личными

И. М. Гельфанд, Г. Е. Шилов Обобщенные функции. Выпуск 3.Некоторые вопросы теории дифференциальных уравнений


Настоящий выпуск посвящен приложениям теории обобщенных функций к двум классическим задачам задачам анализа: к задаче о разложении по собственным функциям дифференциальных операторов и задаче Коши для уравнений в частных производных. Издательство - Государственное издательство физико-математической литературы

540 RUR

похожие

Подробнее

Кириллов А. Квант силовая модель Вселенной

Кириллов А. Мироходцы 18 Псы войны Часть 2

Владилен Каспаров,Е. Глаголева,Н. Хотинский,Олег Пуля,А. Григорьев,М. Стебакова Планета семи масок


Перед вами - антология французской фантастики, одна из первых в стране. Головокружительные путешествия во времени, история будущего - холодного и заманчивого, встречи с чуждым разумом и жажда любви - в романе, повестях и рассказах современных фантастов. Изысканная литературность, тонкий юмор и, конечно же, - французская экстравагантность.

150 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии